Пресс-релиз

Сезон подарков открыт

31 октября 2010 15:15
версия для печати
Сезон подарков открыт
Исследования говорят о том, что большинство людей получают в качестве новогоднего подарка совсем не то, о чем действительно мечтают.

Часто подарки покупаются в последний день, в спешке и предпраздничной суете. В тесноте и духоте магазинной толчеи немалые деньги отдаются за ширпотреб и ненужные сувениры. Судьба таких подарков – пылиться на верхних полках шкафов.

Проблема выбора достойного подарка к празднику не проста. Вариант ее решения предложили организаторы третьей по счету шоу-выставки и бизнес-конференции «Новогодний презент».

Это событие состоялось в ресторане «Метрополь» в конце сентября.

Целых восемь часов любой пришедший на это действие человек мог пообщаться со специалистами, которые помогали подобрать новогодние подарки, согласовать меню банкета и новогоднюю программу, заказать различные сопутствующие услуги.

Большинству гостей «Новогоднего презента» запомнился один из самых ярких моментов конференции - ежегодный показ дизайнера свадебной и вечерней моды Екатерины Коростелевой при участии интернет магазина ювелирных изделий и часов Skydiamond.ru.

Свадебный салон Екатерины Коростелёвой – очень популярное и востребованное модное место. Именно здесь людей привлекают новые образы, вбирающие в себя самые современные тенденции,актуальные и смелые цветовые решения, неординарный и свежий взгляд на моду и элегантность.

Одним из ключевых моментов показа коллекции стала демонстрация вечерних нарядов.

По завороженным взглядам зрителей становилось понятно, что смелые решения дизайнера являются более чем успешными. Именно из них и рождается неповторимый образ, в сочетании фантазии и сдержанности, стиля и красоты, простоты и изощренности.

Достойно подчеркнули и оформили платья коллекции ювелирные изделия, интернет-магазина Skydiamond.ru.

Были представлены сразу две коллекции украшений, представленные брендами-лидерами этой сферы - Nasonpearl и Адриа.

Зрители буквально погружались в мир роскоши, наслаждаясь произведениями и из жемчуга и драгоценных камней и металлов.

Эксперты отмечают, что мода в области ювелирных украшений становится все более демократичной. Это было отлично подчеркнуто в коллекции. Skydiamond.ru отметил основные тенденции наступающего года, уверенно прогнозируя и хит сезона – украшения с жемчугом.

Жемчуг – вне тенденций, он остается всегда модным, как классическое маленькое черное платье.

Жемчуг уникален своей универсальностью. Украшение с ним вполне уместны для любого повода – свадьбы, раута, занятия спортом, офисных будней.

Интересно, что большая часть представленной Skydiamond.ru коллекции, выполнена в русле традиций ювелирной флористики и анималистики

Изображенные в ювелирных украшениях (кольцах, серьгах, колье, порхание бабочек и стрекоз на брошах, кулонах и подвесках) цветы и животные продолжают быть актуальными. Сохранится этот тренд и в будущем сезоне.

Генеральный директор интернет-магазина Skydiamond.ru Татьяна Евсеева рассказала о своих впечатлениях от выставки: «Близится Новый Год. Встреча новогоднего праздника, для всех волнующее и незабываемое событие, ожидание чуда и подарков. Поскольку это год кролика (кота) то уместно, на Новый год одеть нитку с жемчугом, серьги или кольцо с изумрудами или хризопразом. Я уверена, что шоу-выставка «Новогодний презент» позволила многим ее посетителям сделать удачные покупки и необходимые заказы, познакомиться с новинками праздничной индустрии, правильно выбрать корпоративные подарки. Всегда следует доверять профессионалам!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…