Общество

Петербургские оппозиционеры пикетируют изолятор

2 ноября 2010 10:01
версия для печати
Петербургские оппозиционеры пикетируют изолятор
В Петербурге пройдут акции в с требованием освободить активистов, арестованных после митинга 31 октября.

Суд приговорил одного из организаторов митинга "Стратегия-31" Андрея Пивоварова к 27 суткам административного ареста. Представители партии "Другая Россия" Андрей Дмитриев и Андрей Песоцкий получили 5 и 14 суток ареста соответственно.

Оргкомитет петербургской "Стратегии-31" заявил о том, что в городе будут ежедневно проводиться серии одиночных пикетов под лозунгом "Свободу защитникам Конституции!".

Первые акции начнутся сегодня, будут проходить одиночные пикеты у изолятора временного содержания на Захарьевской улице, дом 6 с 14:00 до 16:00, а также на площади у Гостиного двора с 16:00 до 18:00.

"Акции будут проходить ежедневно и продлятся до тех пор, пока все задержанные на митинге "Стратегии-31" оппозиционеры не будут освобождены", - поясняют активисты.

Напомним также, что в квартирах троих членов "Другой России" прошли обыски, оппозиционеры заявляют, что это связано с уголовным делом по статье 282 УК РФ (участие в запрещенной организации).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…