Общество

Единороссы не хотят вести странички «ВКонтакте»

2 ноября 2010 10:49
версия для печати
Единороссы не хотят вести странички «ВКонтакте»
Большинство членов думской фракции «Единая Россия» не поддержали инициативу своего молодого коллеги Роберта Шлегеля, заведшего накануне всем депутатам-единороссам странички в социальной сети «ВКонтакте».

26-летний депутат от «ЕР» Роберт Шлегель завел вчера «ВКонтакте» 296 аккаунтов для своих соратников, надеясь, что это упростит возможность общения депутатов со своими избирателями, сообщает «Эхо».

Список всех созданных им аккаунтов депутат опубликовал на своем сайте.

Однако большинству членов фракции единороссов эта идея не понравилась. В частности, заместитель главы думского комитета по науке, единоросс Игорь Игошин заявил, что у него нет необходимости в том, чтобы за него кто-то что-то создавал.

Комментируя поступок Шлегеля, петербургский единоросс Виталий Милонов, глава комитета по законодательству ЗакСа сказал, что присутствие в социальной сети - вещь на любителя, у которой есть как плюсы, так и минусы.

Однако, сам Роберт Шлегель отнюдь не унывает по поводу такой реакции депутатов на свою инициативу. Сегодня в своем твиттере он написал: «Подошел коллега, говорит без указа начальства пользоваться аккаунтом не будет. Ничего, пройдёт немного времени и такое указание будет».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…