Депутат заплатит миллион мелочью

2 ноября 2010 12:21
версия для печати
Депутат заплатит миллион мелочью
Это почти 60 килограмм денег.

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин возместит моральный ущерб, причиненный вице-спикеру законодательного органа Вячеславу Володину, мелкими монетами.

Саратовский суд обязал ранее коммуниста выплатить Володину 1 миллион рублей. Рашкин, в свою очередь, решил отнести указанную сумму в банк мелочью, сообщает Lenta.ru.

Деньги собраны – вес суммы составил 60 килограммов. Единоросса Володина суд постановил обогатить на столь внушительную сумму за клевету в его адрес за следующее высказывание, сделанное в апреле 2009 года: «Мы отмечаем как минимум шесть преступлений перед народом, перед русской нацией этой власти, начиная от Ельцина с его камарильей и заканчивая Путиным и Медведевым. Все эти преступления лежат тяжелым грузом на власти, которая совершила переворот в 1991 году. На Ельциных, Володиных, Слисках, Медведевых, Путиных».

Получается, и Медведев, и Путин, и Слиска вместе с семьей покойного Бориса Ельцина могут также обогатиться за счет фразы Рашкина.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…