Спорт

«Серебряные Львы» и СКА-1946 сыграют со шведами

2 ноября 2010 20:13
версия для печати
«Серебряные Львы» и СКА-1946 сыграют со шведами
В Санкт-Петербурге с 9 по 11 ноября пройдут первые в России международные товарищеские матчи по хоккею с участием команд Молодежной Хоккейной Лиги.

Как сообщил MR7 пресс-атташе ХК «Серебряные Львы» Алексей Пинчук, петербургские клубы СКА-1946 и «Серебряные Львы» примут на большой арене «Юбилейного» молодежную команду одного из сильнейших шведских хоккейных клубов АИК.

Встречи молодежных команд пройдут по формуле каждый с каждым. И, помимо международных поединков питерских болельщиков ожидеет дерби, - 10 ноября «Серебряные Львы» выйдут на лед в матче против СКА-1946.

Расписание матчей:

9 ноября, 19:00
«Серебряные Львы» (Санкт-Петербург, Россия) – АИК (Стокгольм, Швеция),

10 ноября, 19:00
«Серебряные Львы» (Санкт-Петербург, Россия) – СКА-1946 (Санкт-Петербург, Россия),

11 ноября, 19:00
СКА-1947 (Санкт-Петербург, Россия) – АИК (Стокгольм, Швеция)

Все матчи пройдут на большой арене СК «Юбилейный».
Вход - свободный.

Справка:
Хоккейный клуб АИК (в Петербурге честь клуба будет защищать молодёжная команда) – шведский хоккейный клуб из Стокгольма, основанный в 1921 году и входящий в систему спортивных клубов Allmänna Idrottsklubben (Всеобщий спортивный клуб). Один из сильнейших шведских хоккейных клубов, АИК на протяжении почти 60 лет выступает в элитной шведской лиге Elitserien. В списке достижений клуба – 7 побед в Чемпионате Швеции, кроме того, еще 6 раз клуб выходил в финал турнира, занимая, соответственно, вторые места. В данный момент клуб имеет одну из самых развитых инфраструктур среди хоккейных клубов Швеции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…