Происшествия

Адресованная Берлускони посылка-бомба загорелась в Болонье

3 ноября 2010 08:12 Андрей Мельник
версия для печати
Адресованная Берлускони посылка-бомба загорелась в Болонье
Премьер-министр Италии стал одной из мишеней греческих анархистов.

Как сообщает РИА «Новости», в аэропорту Болоньи сегодня саперы пытались обезвредить посылку с бомбой из Афин. Подозрительная коробка была обнаружена на борту грузового самолета, летевшего из Афин в бельгийский Льеж.

В связи с возможностью нахождения в посылке взрывного устройства, самолет экстренно приземлился в Болонье. При обезвреживании взрывного устройства произошло возгорание, но, к счастью, никто не пострадал. Правда, Lenta.ru сообщает, что бомба все же взорвалась.

Напомним, вчера в Афинах у посольств разных стран взрывались подобные коробки. Такая же посылка была направлена канцлеру Германии Ангеле Меркель, в штаб-квартиру Европола и Европейский суд справедливости.

Греция на два дня запретила вывоз из страны почтовых грузов, ведется расследование. Уже арестованы подозреваемые в причастности к взрывам. По неофициальным данным, акцию организовали греческие анархисты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…