Пресс-релиз

Porsche в Санкт-Петербурге

3 ноября 2010 14:22
версия для печати
Открылся новый официальный дилер Порше в Санкт-Петербурге «Олимпавто». Мероприятие было проведено в соответствии с необычной концепцией Porsche Opera.

Новый центр на время торжественного вечера превратился в оперный театр, с соответствующими ему атмосферой и атрибутами: оперной музыкой, сценой с бархатным пурпурным занавесом, театральным буфетом. Со сцены звучали шедевры оперного искусства в исполнении популярных оперных певцов .

Архитектура и дизайн дилерского центра «Олимпавто»,предприятия группы компаний «Олимп» , выполнены в строгом и высокотехнологичном стиле в соответствии с мировыми стандартами оформления дилерских центров Porsche. Общая площадь Центра составляет 850 кв.м. Выста-вочный зал Центра, площадью 360 кв. м., позволяет разместить до 5 автомобилей и представить полный модельный ряд автомобилей Porsche – 911, Boxster, Cayman и Cayenne…

Общая площадь сервисной зоны составляет 390 кв.м., на которой оборудовано 7 постов для обслуживания автомобилей. Сервисный центр оснащен самым современным оборудованием, отвечающим всем требованиям производителя. Сегодня Группа компаний «Олимп» обладает устойчивым положением на рынке и значительным опытом работы с премиальными брендами, а также необходимыми ресурсами для качественного пост-обслуживания, в том числе и по кузовному направлению.

Оформление рабочих мест сотрудников Порше Центра «Олимпавто» располагает к открытому общению с клиентами. Квалифицированные консультанты Центра готовы предоставить детальную информацию по автомобилям и могут помочь сделать правильный выбор с учетом самых требовательных и взыскательных пожеланий.

У каждого клиента Центра есть прекрасная возможность оценить многочисленные преимущест-ва, а также испытать ходовые качества автомобилей Porsche, записавшись на тест-драйв.
Для ценителей дизайна Porsche представлена коллекция аксессуаров, которые призваны под-черкнуть принадлежность к избранному кругу истинных ценителей марки Porsche. Повседневная и спортивная одежда. Галантерея, багажные принадлежности, предметы для активного отдыха. Книги, модели автомобилей и многое другое- все это можно приобрести в новом дилерском цен-тре «Олимпавто»

К услугам клиентов автоцентра- лизинг, страхование, кредитование, регистрация в ГИБДД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…