Новости читателей

Люди в милицейской форме остановили машину и ограбили водителя

3 ноября 2010 16:22
версия для печати
Люди в милицейской форме остановили машину и ограбили водителя
Сегодня, 3 ноября, около 5:00 в районе Комендантской площади моего мужа остановили люди в милицейской форме и просто ограбили.

Рядом с ними стояла милицейская машина, муж запомнил номер – «1424». Они не представились, удостоверений не показали, причину остановки не объяснили. Потребовали выйти из машины.

После этого мужа полностью обыскали, вытащили из кармана кошелек и забрали все деньги в сумме примерно 5 тысяч рублей. Без свидетелей и без протокола. Оставили в насмешку 30 рублей - сказали, мол, до зарплаты «дотянешь».

Муж является в семье единственным кормильцем! Как я теперь объясню годовалому ребенку, что нашего папу ОГРАБИЛИ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ, взяв последние деньги?

После того, как муж приехал домой, мы сразу же позвонили в УСБ (Управление собственной безопасностью) по телефону 541-02-02. Там нам сказали, чтобы мы обращались в прокуратуру, но тут же пояснили, что мы ничего не докажем. Даже несмотря на то, что у нас есть отпечатки пальцев - на всех документах, которые они проверяли и в самом кошельке (на отделениях, где лежали деньги), а также в салоне машины.

Но в прокуратуру мы обращаться боимся, так как милиционеры сказали, что жаловаться на них бесполезно - им всё равно никто ничего не сделает, а у нас будет много неприятностей.

И где теперь искать правду?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…