Спорт

«Крошки» и «Сельдереи» хотят играть друг с другом и с мячом

3 ноября 2010 16:55
версия для печати
«Крошки» и «Сельдереи» хотят играть друг с другом и с мячом
Оказывается женщины не прочь поиграть с мужчинами в футбол, а мужчины с представительницами слабого пола – тем более. Об этом корреспонденту MR7 рассказал один из руководителей Петербургской футбольной Премьер-лиги Александр Малинин.

«В этот раз проводим наш фирменный турнир «Смешанный кубок: «М + Ж» в два дня, потому что нет отбоя, от команд, которые желают принять в нём участие», - говорит Александр Малинин.

По его словам, специально среди футболистов и футболисток проводили опросы, спрашивали «чем привлекают такие турниры». Многие отметили, что только в смешанном футболе можно и спортом заняться, и просто отдохнуть, развлечься.

«В смешанных турнирах могут играть и бывшие враги, которые на данный момент не любят друг друга примерно также как болельщики «Зенита» не любят болельщиков «Спартака», - шутит Александр Малинин.

По информации из Оргкомитета, на турнире пройдёт небольшой флеш-моб, который перетечет в социальную сеть. Одним из призов победителям будет российский флаг, на фоне которого в дань уважения к празднику Народного Единства будут сфотографированы все его участники. Потом они разместят аватарки на фоне родного триколора В Контакте.

Всего в «Смешанном кубке М+Ж - 2010» примет участие 12 команд, у некоторых из которых достаточно необычные названия: «Сельдерей», «Крошки», «Нонанитротрифениламин», «Кикэмоллище».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…