Общество

Против военного министра выступят казаки

3 ноября 2010 18:00 Игорь Зубов
версия для печати
Против военного министра выступят казаки

Они поддержат общественные и ветеранские организации Об этом корреспонденту MR7 сообщили в оргкомитете митинга «Защитим ВДВ, Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова».

Прокурор Западного административного округа города Москвы уже прислал на имя председателя Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» (СДР) Владислава Ачалова предостережение.
В нём говорится, о недопустимости нарушений на митинге «Защитим ВДВ, Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова».

«При проведении массовых акций и мероприятий не допускается для участия в них экстремистских организаций, использования их символики или атрибутики, а также распространение экстремистских материалов», - говорится в документе.

По информации организаторов митинга, никаких экстремистов на нём не будет. «Мы даже действующих офицеров не приглашаем. По закону, они, конечно, могут посетить наше мероприятие, но только не во время службы», - рассказал корреспонденту MR7 начальник департамента информации СДР Сергей Колесников.

Он отметил, что организаторы не хотят давать нынешнему руководству Министерства Обороны повод давить на эту категорию людей. «Были случаи, когда военнослужащие страдали за то, что открыто, высказывали своё мнение», - подчеркнул Сергей Колесников.

Напомним, что в митинге, кроме общественных и ветеранских организаций примут участие казаки. Отставные военнослужащие соберутся со всей России, в том числе ожидается делегация из Петербурга.

В канун митинга, 6 ноября в столице пройдёт конференции СДР (Центральный дом туриста, Ленинский проспект, д.146).

Напомним, что сам митинг пройдёт 7 ноября на Поклонной горе, с 12:00 до 15:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…