Политика

Джордж Буш признал свои ошибки

4 ноября 2010 14:56
версия для печати
Джордж Буш признал свои ошибки
По словам предыдущего президента США, он рад, что не узнает оценку своей деятельности грядущими поколениями.

Экс-президент США Джордж Буш-младший заявил, что переживает из-за войны в Ираке. Это и другие откровения будут доступны читателям его автобиографической книги «Решающие моменты» (Decision points), которая появится в свободной продаже на следующей неделе, - сообщает BBC.

Основным содержанием книги станут 14 поворотных моментов в частной и публичной жизни бывшего президента. Он описывает, как отреагировал на отсутствие в Ираке оружия массового поражения, уверяя, что был «зол и шокирован», а также что до сих пор испытывает «болезненное чувство» по этому поводу.

Буш признает и другие свои ошибки, упоминая непопулярные решения при ликвидации последствий урагана «Катрина» и собственный уход с поста президента во время мирового финансового кризиса. Как заявил некогда самый непопулярный глава США, «какой бы ни была оценка моего президентства, я спокоен, что не узнаю о ней».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…