Спорт

Адвокаат прошелся по Венгеру

6 ноября 2010 11:24
версия для печати
Адвокаат прошелся по Венгеру
Главный тренер сборной России раскритиковал наставника лондонского «Арсенала».

Наставник сборной России по футболу Дик Адвокаат негативно отозвался о взаимодействии с коллегой Арсеном Венгером, под чьим крылом успешно выступает капитан сборной России Андрей Аршавин.

Так, последний пропустил последний матч «канониров» в Лиге Чемпионов, но попал в расширенный список сборной на матч с Бельгией. На вопрос, не боится ли Адвокаат негативной реакции со стороны Венгера (дескать, вызывает в сборную больного человека), голландец без обиняков заявил: «Он постоянно ноет по любому поводу. Мистер Венгер хочет стать чемпионом Англии, а я хочу отобраться со своей командой на Euro-2012. Нужно уважать интересы друг друга», - цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Ранее Венгеру досталось от другого голландца – Берта ван Марвейка, тренера нидерландской сборной. Последний раскритиковал француза, что тот соврал ему о травме его подопечного Робина ванн Перси.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…