Общество

«Московская» и «Звенигородская» меняют режим работы

8 ноября 2010 11:44
версия для печати
«Московская» и «Звенигородская» меняют режим работы
Станции петербургского метрополитена «Московская» и «Звенигородская» в связи с ремонтными работами будут временно работать в особом режиме.

Как сообщает пресс-служба петербургского метрополитена, на станции «Московская» с сегодняшнего дня, 8 ноября, начинается капитальный ремонт вестибюлей с подземными переходами и лестничными спусками.

Вестибюль «Московская-1» (выход на Авиационную улицу) с 8 ноября этого года по 9 января 2011 года  закрыт на вход, работает только на выход. На тот же период вестибюль «Московская-2» (выход на Алтайскую улицу) закрыт на выход, работает только на вход.

На станции "Звенигородская" после планового обследования наклонного хода  будет выполнен комплекс послеосадочных мероприятий.

Из-за этого, с 8 ноября 2010 года по 8 февраля 2011 года вестибюль станции для входа и выхода будет открыт ежедневно с 7:00 до 21:00, в остальное время пассажирам предлагают пользоваться вестибюлем станции «Пушкинская».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…