Спорт

Петербургские тай-боксеры побили финнов

8 ноября 2010 14:22
версия для печати
Петербургские тай-боксеры побили финнов
В воскресенье, 7 ноября в клубе «Феникс» (Аптекарский проспект, 2) прошел второй международный турнир по тайскому боксу (муай-тай) «Interfighter 2010».

Матчевая встреча между сборными командами Санкт-Петербурга и Финляндии закончилась победой хозяев – 5:3.

В рамках турнира прошла матчевая встреча между сборными командами Финляндии и Санкт-Петербурга. Команды провели восемь поединков: три боя прошли по профессиональным правилам и пять по любительским.

Итогом встречи стала победа сборной Санкт-Петербурга со счетом 5:3. В прошлом году представители Северной столицы проиграли – 1:2.

«В целом, мы довольны результатом проведенного турнира. Финская сторона привезла хорошую сборную команду, которая специально готовилась к этому турниру. Соперники были серьезные и тем приятнее одержанная победа. Очень радует общая тенденция – на прошлый турнир финны привезли всего трех бойцов, в этот раз уже восемь. Надеемся, что дальше ситуация будет развиваться в том же направлении, и через некоторое время «Interfighter» разовьется в крупный международный профессиональный турнир с широкой географией стран-участниц», - цитирует пресс-служба президента Федерации тайского бокса Александра Квана.

В завершившемся «Interfighter-2010» приняло участие всего две команды – петербуржцы и финны. Как рассказал корреспонденту MR7 вице-президент федерации Денис Расторгуев, в следующем году организаторы планируют пригласить на «Interfighter» команды из других стран и городов: Белоруссии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Москвы, Нижнего Новгорода и Петрозаводска.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…