Происшествия

Медведев: причастные к нападению на Кашина будут найдены и наказаны

8 ноября 2010 16:54
версия для печати
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что причастные к нападению на журналиста газеты "КоммерсантЪ" Олега Кашина будут найдены и наказаны, независимо от их постов, общественного положения и заслуг.
"Силы эти должны быть установлены. Кто бы ни был причастен к этому преступлению - он будет наказан, независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть", - цитирует Интерфакс слова президента РФ.

Медведев также заявил, что преступники будут обязательно найдены. "Никаких сомнений нет!", - считает Дмитрий Медведев.

Нападение на 30-летнего журналиста Олега Кашина было совершено в Москве в ночь с 5 на 6 ноября. Двое неизвестных преступников жестоко избили Кашина у его дома и скрылись. Олег Кашин лежит в больнице, у него множественные переломы и черепно-мозговая травма, он был прооперирован.

Расследуется уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц". Следствие просит всех, кто обладает информацией, звонить по телефону 8-499-255-30-45.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…