Культура

Петербуржцы увидят автобус, на котором брали «Чёрную кошку»

8 ноября 2010 17:24 Игорь Зубов
версия для печати
Петербуржцы увидят автобус, на котором брали «Чёрную кошку»
Легендарный милицейский автобус из «Места встречи изменить нельзя» можно будет увидеть 9 ноября у КЦ «Троицкий».

Историческая реконструкция с выставкой милицейской ретро-техники: «тигр», водометы, милицейские мотоциклы и автомобили, всё это можно будет увидеть собственными глазами завтра с 13:00 до 14:00 у Культурного центра «Троицкий» (пр. Обуховской Обороны, д. 223).

Несомненно, гвоздём программы станет тот самый милицейский автобус из кинофильма «Место встречи изменить нельзя», на котором ездили легендарные Глеб Жеглов (артист Владимир Высоцкий) и Владимир Шарапов (артист Владимир Конкин), ручкались с самой «Манькой-облИгацией» (актриса Лариса Удовиченко), брали опасного рецидивиста «Фогса» и всю московскую банду «Чёрная кошка».

В пресс-службе администрации Невского района, корреспондента MR7 заверили, что это именно тот самый автобус, который снимали в самом популярном советском кино 20-го века.

В 14:00 в большом зале Культурного центра начнется праздник, посвященный Дню милиции. В концерте примет участие заслуженный артист России Игорь Корнелюк.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…