Общество

Шевчук наградит хороших милиционеров и плохих ментов

8 ноября 2010 18:19
версия для печати
Шевчук наградит хороших милиционеров  и плохих ментов
Награждать служителей правопорядка и оборотней в погонах Юрий Шевчук будет во время своего концерта в одном из московских клубов.

О своих планах рассказал сам Шевчук на пресс-коференции в преддверии концерта, который получил название «Последнему дню милиции посвящается».

Во время концерта музыканты собираются «пожурить коррупционных ментов». Об антигероях информацию собирали совместно с «Новой газетой». Каждый из уличенных в коррупции, получит награду в виде копилки-милиционера.

Организаторы премии не рассчитывают на то, что коррупционеры посетят концерт. Призы отличившимся в коррупции отправят по почте прямо из клуба.

Музыканты наградят и хороших милиционеров, которые отличились своей службой. Герои получат фотографии Владимира Высоцкого в образе Глеба Жеглова. Причем, каждое фото будет подписано Станиславом Говорухиным, режиссером фильма «Место встречи изменить нельзя».

Ожидается, что на концерте будет присутствовать Noize MC, известный своей бескомпромиссной позицией относительно служителей правопорядка.

Общественно-политическая активность Шевчука - пиар или искренняя позиция? Голосуйте в опросе MR7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…