Спорт

Анатолий Бышовец: «Сегодня буду болеть за «Зенит»

10 ноября 2010 13:38
версия для печати
Известный советский футболист и российский футбольный тренер ожидает от сегодняшнего футбольного матча между «Зенитом» и ЦСКА зрелищной и качественной игры.

«Не скрываю, что буду болеть сегодня за «Зенит», не потому что я против ЦСКА, а потому что у меня сохранились хорошие воспоминания о команде, в которой я работал (1997-98 – ред.), о Петербурге, о замечательных болельщиках», - признался корреспонденту MR7 Анатолий Бышовец.

По словам Заслуженного тренера СССР, сегодняшнее противостояние «Зенита» и ЦСКА будет иметь бескомпромиссный характер. «ЦСКА обречён играть на победу, он борется за важное второе место в чемпионате, серебряные награды, а для «Зенита», даже в случае поражения, будет всего-лишь небольшая отсрочка в борьбе за золотые медали», считает Бышовец.

Напомним, что в случае если «Зенит» не проиграет в сегодняшнем матче на «Петровском», петербуржцы досрочно станут чемпионами России – 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…