Спорт

Анатолий Бышовец: «Москва ревнует к «Зениту»

10 ноября 2010 16:11
версия для печати
Заслуженный тренер СССР рассказал о преимуществах «Зенита» и «Рубина» над столичными футбольными клубами.

«Всё что связано с победами «Зенита» вызывает здесь ревностные чувства (в Москве – ред.). Но, я думаю, что причины неудач руководителям московских футбольных клубов нужно искать в самих себе. Спады в игре, постоянные смены тренеров не позволяют в последние годы успешно конкурировать с «Зенитом» и «Рубином», у которых отличная инфраструктура, селекция, финансирование», - отметил в интервью с корреспондентом MR7 известный советский футболист и российский тренер.

По словам Анатолия Бышовца, вдобавок петербургской и казанской командам повезло с главными тренерами. «Спаллетти – специалист высокого класса, пришедший в уже боеспособную сложившуюся команду, Бердыев – последовательный тренер, имеет доверие у футболистов», - подчеркнул Анатолий Бышовец.

Напомним, что сегодня «Зенит» может стать чемпионом России. Для этого подопечным Лучано Спаллетти нужно не проиграть в домашнем матче московскому ЦСКА, который тоже претендует на золотые медали.

Ключевая игра сезона-2010 пройдёт на стадионе «Петровский». Начало – 19:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 84

Все опросы…