Спорт

Для победы «Зениту» достаточно набрать четыре очка

11 ноября 2010 08:46
версия для печати
Для победы «Зениту» достаточно набрать четыре очка
Проигран матч, но не чемпионская гонка.

Вчера «Зенит» проиграл на своем поле «позолоченный» матч московскому ЦСКА. Однако на деле чемпионству петербуржцев мало что угрожает.

Календарь петербуржцев и армейцев примерно сопоставим по уровню визави: середняк, аутсайдер и сильная команда. Таким образом, зенитовцам будет не зазорно проиграть в Казани «Рубину».

Кому и когда противостоит «Зенит»:

14 ноября, воскресенье. «Ростов» - дома. Начало в 15:00.
20 ноября, суббота. «Рубин» - в гостях.
28 ноября, воскресенье. «Крылья Советов» - дома.

Даже четырех очков в трех поединках «сине-бело-голубым» будет достаточно для завоевания золотых медалей - это победа и ничья. Если петербуржцы одержат одну победу при двух поражениях, то при равенстве очков чемпионом станет ЦСКА. При равном количестве побед, счет в личных встречах в пользу армейцев: 0:2 дома и 3:1 в гостях (учитывается число забитых мячей на чужом поле). Это значит, что одинаковое количество баллов также против «Зенита».

ЦСКА, в свою очередь, сыграет с нальчикским «Спартаком» на выезде 14 ноября, дома со «Спартаком» московским и в гостях с пермским «Амкаром» 28-го.

Далеко не факт, что армейцы наберут 9 очков в трех поединках, но даже это им не поможет. «Зениту» нужны минимум 4 очка. 4 очка = золотые медали
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…