Город

Петербуржцы крутятся быстрее

11 ноября 2010 11:36
версия для печати
В Кубке мира по акробатическому рок-н-роллу пять наших пар заняли призовые места.

6 ноября в СК «Юбилейный» состоялся Кубок Мира по акробатическому рок-н-роллу. Серьезную конкуренцию нашим спортсменам составляли лучшие пары из Бельгии, Болгарии, Хорватии, Финляндии, Украины, Венгрии и Словении.

Победу одержала пара из Санкт-Петербурга Мария Сальникова и Максим Синилов (тренер Марина и Игорь Воронович), 2 место завоевала также пара из нашего города Карина Николаева и Георгий Малкин (тренер Екатерина Балунова).

В дисциплине «Юниоры» первое место в трудной борьбе досталось паре из Венгрии Dániel BÁNHIDI - Panna RÉVÉSZ, а 2 место паре из Санкт-Петербурга Евгении Нестеровой и Сергею Черебилло (тренер Екатерина Балунова). Еще одна пара из нашего города заняла 7 место в этой дисциплине: Татьяна Щетрова и Кудряшов Иван (тренер Екатерина Балунова).

В дисциплине «В класс» основная борьба развернулась между парами из Москвы и Петербурга. Динара Сяйтбатталова и Никита Шурабура (тренер Светлана Белград) - пара из Москвы второй раз подряд становится лучшей, а наша пара Алина Левченко и Александр Лигостов (тренер Светлана Медютова) на этот раз заняла 2 место. Еще одна пара из Москвы Алина Лебедева и Дмитрий Алексеев (тренер Иван Юдин) завоевала 3 место.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…