Культура

С Новым годом!

11 ноября 2010 11:34 Татьяна Морозова
версия для печати
С Новым годом!
Как провести зимние каникулы?

ТОП-5 путешествий от туркомпаний города.

Топ-приключений

1. Провести Новый год в Рио-де-Жанейро приглашает компания «Бизнес-тур».В программе посещение водопада Фоз ду Игуасу – это 275 водопадов, которые низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола» с высоты 72 метра.

В программе путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, катание на лодке, экскурсия в Парк птиц: среди тропического леса живут птицы диковинных расцветок.

Цена: 10 дней, от 210 тысяч рублей на человека.

2. «Классический воздушный круиз по Антарктиде» от Dioskouria Tours включает перелет через мыс Горн и пролив Дрейк, где ждет холодный и высокий континент – Антарктида.

В программе - плавание между Южными Шетландскими островами и западным побережьем Антарктического полуострова по фьордам, между айсбергами, наблюдение за морскими птицами, пингвинами, тюленями и китами. Ежедневные круизы на лодках.

Цена: 7 дней, от 309 тысяч рублей на человека

3. В приключенческое сафари на джипах по Исландии зовет турагентство «Искатель». В пути не только поездки к кратерам вулканов, лавовым пещерам и водопадам, но и катание на исландских лошадках, купание в термальных источниках, осмотр ледников.

Цена: 9 дней, от 127 тысяч рублей на человека.

4. Новый Год в Куала Лумпур и Фантхиет от турфирмы "Даймонд Турс" В столице Малайзии туристы поднимутся на телебашню Менара, это четвертое по высоте здание в мире, 421 метров.

С обзорной площадки телебашни или из зала вращающегося ресторана можно любоваться панорамой Куала Лумпура и долиной Каланг.

Цена: 10 дней, от 79 020 рублей на человека.

5. Новогодний тур в Тайланд с отдыхом в Паттайе от компании «Турсфера» включает посещение музея опиума, а также визит в деревни горных племен, где живут женщины с очень длинными шеями и ушами. Цена: 14 дней, от 65 800 рублей на человека.

Топ-новинок

1. Тур «Японский Новый год» с посещением резиденции японских императоров предлагает компания «Россита». Публика допускается сюда 2-го января, когда императорская семья лично поздравляет подданных с Новым Годом.

Заодно посетить долину гейзеров с серными источниками Овакудани, где можно отведать знаменитые «чёрные яйца», сваренные непосредственно в серных источниках. Считается, что одно такое яйцо может продлить жизнь до семи лет.

Цена: 14 дней, от 135 тысяч рублей на человека.

2. На "Новогодние каникулы в Марокко» зовет "Агентство ТурМалина". Среди экскурсий - поездка в экзотический сад Мажореля, одно из неофициальных чудес света. Этот сад создал в Марракеше французский художник Жак Мажорель, сад поражает воображение обилием экзотических цветов и деревьев, собранных с пяти континентов.

Цена: 8 дней, от 24 тысяч рублей на человека без перелета.

3. На острове Бали ждут … женщин. Тур, совмещенный с психологическими тренингами для успеха в личной жизни предлагает компания "Солвекс-Трэвэл". В программу включено пять занятий с психологом, в остальное время – экскурсии и программы в СПА.

Цена: 10 дней, от 90 тысяч рублей на человека.

4. В Новый год можно помолодеть - турфирма «Путешествие со вкусом» предлагает оздоровительные программы в Керале (Индия) Например, «Программа для поддержания молодости и долголетия» включает 9 видов массажа тела, прием паровых ванн, аюрведических препаратов.

Цена: 10 дней, от 109 тысяч рублей на человека, без перелета.

5. Оператор «Натали-турс» в турах в Паттайю добавил визит на фруктовую плантацию. Там можно попробовать медовые ананасы, манго, папайю, самый удивительный фрукт Таиланда – дуриан, утолить жажду кокосовым молоком.
Цена: 10 дней, от 56 тысяч рублей.

Топ по более доступной цене

1. «Каникулы в Лапландии» от турфирмаы "А-плюс": катание на оленьих и собачьих упряжках, посещение самого северного зоопарка в мире – Рануа, где живут арктические животные, визит в магазин «Фазер» и галерею драгоценных камней в городе Кеми.

Цена: 5 дней, от 25 571 рублей на человека.

2. В Словакию, на термальный и горнолыжный курорт Высокие Татры зовет турфирма "Квазар". Туристов ждет незамерзающий горный кратер, питающийся из горячего горного источника Изабелла. Температура воды не опускается ниже 24 градусов тепла. Экскурсии – в Бойницкий замок «привидений» с ночной интерактивной экскурсией, в Белянскую пещеру, знаменитую своими сталактитами и сталагмитами, и не только.

Цена: 10 дней, от 18 500 рублей на человека.

3. Тур "Танец северного сияния» от турфирмы "Глобус Турне" с маршрутом: Санкт-Петербург - Осло - Альта и Норвежская Лапландия. Посещение Саамской деревни, катание на оленях и собачьих упряжках, погоня за Северным сиянием, катание на снегоходах, подледная рыбалка и посещение галереи серебра.

Цена: 8 дней, от 30 320 рублей.

4. «Натали-турс» приглашает на горнолыжные курорты в Андорру, причем гала-ужины идут в подарок, а еще выдается карта Shopping-pass, которая позволяет совершать покупки во всех торговых центрах Андорры со скидками.

Цена: 8 дней, от 22 тысяч рублей на человека

5. Тур «Балтийский путь» от «Гуд трэвел»: за 5 дней можно объехать Вильнюс-Тракай-Рундале-Бауска-Рига-Юрмала-Таллинн. Дворцы и замки, узкие извилистые улочки и маленькие уютные дворики старинных городов, украшенных к Новому году. Ужины в ресторанах, посещение аквапарка в Таллинне.

Цена: 5 дней, от 16 тысяч рублей на человека.


 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…