Спорт

В этот день «Зенит» стал чемпионом

11 ноября 2010 12:46
версия для печати

Правда, произошло это три года назад в подмосковном городе Раменское, где петербуржцы в последнем туре чемпионата России – 2007 обыграли «Сатурн».

Много хороших воспоминаний осталось у болельщиков «Зенита» после той тяжёлой и искромётной гостевой игры. И необыкновенный гол с рикошетом Радека Ширла, который в этом сезоне покинул команду, и сумасшедший сейв Алехандро Домингеса, когда маленький аргентинец на последних минутах головой выбил мяч из пустых ворот.

После матча футболисты качали своего главного тренера, а ныне рулевого национальной сборной России Дика Адвокаата, а фанаты «Зенита», выбежавшие на поле разрывали на сувениры сетку ворот, в которые был забит самый настоящий золотой мяч-2007.

Напомним, что вчера «Зенит» со чётом 1:3 приграл ЦСКА, чем огорчил петербургских болельщиков заполнивших «Петровский». Как шутят коллеги, если бы вчера у «Зенита» было три Домингеса…

В воскресенье, 14 ноября, команда Спаллетти принимает на своём поле «Ростов». В случае победы, и потери очков ЦСКА в гостевом матче с нальчикским «Спартаком», «Зенит» может стать чемпионом за два тура до конца чемпионата-2010.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…