Спорт

Анатолий Бышовец: «Чемпионом станет «Зенит»

11 ноября 2010 13:22
версия для печати
Анатолий Бышовец: «Чемпионом станет «Зенит»
Знаменитый советский специалист отметил, что для петербургского клуба вопрос чемпионства носит временный характер.

«Вопрос чемпионства носит для команды Спаллетти временный характер. Для «Зенита» это небольшая отсрочка», - отметил в беседе с корреспондентом MR7 тренер, под руководством которого в 1988 году сборная СССР выиграла «золото» на Олимпийских играх в Сеуле.

- Сегодня, на взгляд из Москвы, главного тренера «Зенита» Спаллетти есть за что критиковать?

- Если можно критиковать Спаллетити, то, только за то, что команда не решила в нынешнем сезоне главную задачу – не прошла в групповой этап Лиги чемпионов, - отметил Анатолий Бышовец, по мнению которого, если разбирать все шероховатости в игре «Зенита» в нынешнем сезоне, то можно отметить, что сине-бело-голубые не всегда доигрывали до конца. В качестве примера футбольный специалист привёл матчи с «Анжи» (3:3) и «Спартаком» (0:1). «Уверовав в результат, игроки команды не всегда доигрывали матч до 90-й минуты», - добавил Анатолий Бышовец.

Потерпев вчера первое домашнее поражение в сезоне (ЦСКА – 1:3), «Зенит» не смог досрочно завоевать золотые медали чемпионата.

Напомним, что команде Спаллетти осталось провести три матча: дома с «Ростовом» (14 ноября), в Казани с «Рубином» (20 ноября), и на «Петровском» с «Крыльями Советов» (28 ноября).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…