Происшествия

Резня на Кубани: названы имена трех подозреваемых

11 ноября 2010 13:29
версия для печати
Резня на Кубани: названы имена трех подозреваемых
По делу об массовом убийстве в станице Кущевской задержаны трое подозреваемых. Они зарезали 12 человек, из которых четверо - дети.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, задержаны трое подозреваемых. Это жители станицы Кущевской Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, а также Вячеслав Скачедуб, 1993 года рождения.

Во время задержания они вели себя агрессивно, но серьезного сопротивления оказать не смогли. При обысках в домах задержанных нашли наркотики, а также улики, которые могут свидетельствовать о причастности подозреваемых к совершению преступления.

Сейчас проводятся экспертизы. Продолжается розыск соучастников.

Напомним, в станице Кущевская Краснодарского края 5 ноября в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, из них четверо - дети. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В доме обнаружены три очага возгорания. По версии следствия, после убийства 12 человек злоумышленники попытались скрыть следы преступления и совершили поджог дома в трех местах.

Один ребенок умер от отравления угарным газом, другой был задушен. Еще двух детей и восьмерых взрослых убийцы зарезали: каждому из них они нанесли от трёх до десяти ран. Некоторые тела обгорели.

Один из убитых был руководителем коммерческого предприятия, работающего на юге России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…