Спорт

Леонид Слуцкий: «Я бы с удовольствием поменялся с «Зенитом» местами»

11 ноября 2010 13:41 Игорь Зубов
версия для печати
Леонид Слуцкий: «Я бы с удовольствием поменялся с «Зенитом» местами»
Главный тренер ЦСКА, с успехом выдержавший вчера экзамен на «Петровском», поделился на послематчевой пресс-конференции впечатлениями об игре.

- Завтра центральная пресса напишет о том, что ЦСКА показал чемпионский футбол, нам припомнят поражение от «Спартака», разберут по косточкам. «Зениту», чтобы стать чемпионом, четыре очка необходимо набрать, у вас более тяжёлый график. Как вы отнесётесь к тому, что завтра пресса напишет?

– Я бы с удовольствием поменялся с «Зенитом» местами, чтобы нам до чемпионства оставалось четыре очка, а пресса пусть пишет что хочет.

– Какой игры вы ожидали от «Зенита»?

– Скажу так: когда ты играешь под таким высоким давлением, игра у тебя, по существу, решающая и ты можешь стать чемпионом, причём абсолютно заслуженно, – это сложная психологическая ситуация, плюс не совсем удачно матч начал складываться, плюс «Зенит» играл после перелётов, а мы до этого выступали в Москве и никуда не летали. Всего по чуть-чуть, так вот и сложилось.

Главный тренер ЦСКА, Леонид Слуцкий после матча с «Зенитом»:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…