Общество

Владислав Ачалов: «Граждане признали министра Сердюкова нерукопожатным»

11 ноября 2010 17:41
версия для печати
По мнению председателя Союза десантников России (СДР), если власть не услышит и не откликнется на требования об отставке министра обороны, общественные организации проведут новые протестные мероприятия.

По словам Владислава Ачалова, на митинге, который прошёл 7 ноября, была дана оценка министру обороны Анатолию Сердюкову. «Граждане признали его нерукопожатным, это высшая форма гражданского позора. Мы терпеливо ждём оценки Президента по случившемуся», - сказал Владислав Ачалов.

«Особое спасибо за митинг на Поклонной горе. Нас представляли пьяной толпой и провоцировали на политическую трескотню и драки с милицией. На митинге народ увидел молодых, здоровых, трезвых духом и физически мужественных парней», - отметил председатель Союза десантников России.

«Справедливость только-только начинает пробиваться. Как и обещали - это был первый и последний митинг СДР по данной конфликтной ситуации. Если нас власть не услышит, не откликнется на наши требования, будем готовиться к следующим протестным мероприятиям. В ходе навязанной нам борьбы, разъясняйте нашим ребятам в десантных клубах, что нравственные устои в десанте превыше всего, честь и Родину не предать», - считает Владислав Ачалов.

Напомним, что по информации из СДР, в ближайшее время недовольные обстановкой в армии и стране отставные военные решили провести новую протестную акцию. По сценарию, в знак протеста против нынешнего министра обороны Анатолия Сердюкова, будет перекрыто Рублёвское шоссе.

На митинге 7 ноября 2010 года (Москва, Поклонная гора):

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…