Спорт

Питерская милиция оставила фанатов ЦСКА «на продлёнку»

11 ноября 2010 19:34
версия для печати
Питерская милиция оставила фанатов ЦСКА «на продлёнку»
После матча с «Зенитом» московских болельщиков, продержали под проливным дождём на стадионе полтора часа.

«Российская футбольная Премьер-Лига крайне озабочена неправомерными действиями сотрудников милиции, произошедшими 10 ноября на матче чемпионата России «Зенит» - ЦСКА по отношению к болельщикам команды гостей, когда поклонников армейского клуба в течение полутора часов по окончании матча держали в чаше стадиона под проливным дождем», - говорится в заявлении пресс-службы РФПЛ.

«Мы понимаем, что работники правоохранительных сил, принимая подобное решение, исходили из соображений безопасности, но считаем данные меры излишними и необоснованными», - считают в премьер-лиге, пытаясь отреагировать на случай, подрывающий престиж российского футбола и ущемляющие права человека.

В ближайшие дни РФПЛ обобщит материалы по данному факту и направит соответствующее письмо в МВД с просьбой разобраться в случившемся и учесть предложения премьер-лиги по обеспечению правопорядка на спортивных соревнованиях, дабы исключить повторения инцидентов в будущем.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…