Спорт

Вячеслав Быков: «С финнами не хватало пробивной мощи»

12 ноября 2010 08:38
версия для печати
Главный тренер национальной сборной России выразил неудовлетворение действиями хоккеистов в атаке.

«Матч во всех смыслах получился упорным и плотным. Поэтому и настоящих голевых моментов было не так много. Мы старались терпеливо и надежно играть в обороне. У финнов по традиции получился мощный первый период, но мы смогли сдержать их натиск, а во второй двадцатиминутке начали все чаще гостить в их зоне и угрожать воротам Веханена. При этом, правда, не хватало пробивной мощи. Не скажу, что мы очень довольны эффективностью давления на защиту соперника», - сообщил наставник российской команды в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что вчера сборная России провела первый официальный матч нового хоккейного сезона, победив в стартовом поединке «Кубка Карьялы» сборную Финляндии 1:0.

Единственную шайбу в ворота хозяев турнира забросил форвард уфимского «Салават Юлаева» Александр Свитов.

Напомним, что в составе сборной России на первом этапе Еврохоккейтура выступают петербургские армейцы Максим Афиногенов и Денис Гребешков.

Добавим, что во втором матче первого тура «Кубка Карьялы»  сборная Швеции, с которой наша команда встретится завтра, выиграла у команды Чехии 4:3.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…