Происшествия

В машине Мандрыкина находились не два человека, а четыре

12 ноября 2010 14:06
версия для печати
В машине Мандрыкина находились не два человека, а четыре
В отличие от девушек, одноклубники попавшего в аварию вратаря отделались легким испугом.

Как сообщает сайт болельщиков брянского «Динамо», в машине бывшего вратаря сборной России Вениамина Мандрыкина, ранее угодившего в тяжелое ДТП, находились не только две девушки 19 и 20 лет, но и два его одноклубника полузащитник Максим Федоров и защитник Марат Магкеев. В отличие от Мандрыкина, они отделались ссадинами.

«Он находится в искусственной коме. Как сказал врач, в ближайшие сутки вряд ли можно ожидать какие-то изменения. Сейчас самое главное – добиться нормализации всех функций организма. Пока он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Главной задачей врачей после ДТП было вернуть его к жизни, потому что состояние было критическое. Хотя сейчас ситуация стабилизировалась, но борьба за жизнь Вениамина продолжается. Пока трудно говорить о том, что будет дальше.

Если честно, результаты расследования меня беспокоят сейчас меньше всего. Человек находится в таком тяжелом состоянии. И обвинять его в чем-то было бы неправильно. Дай бог, чтобы все нормализовалось. Мы будем ждать официальных документов, а что-то додумывать самим... Я не готов и не хочу.

Говорить о том, вернется ли Мандрыкин в футбол, сейчас, когда идет борьба за жизнь, рано. Главное, чтобы он вернулся к нормальной жизни, а футбол – это уже дело второстепенное», - рассказал в интервью РИА «Новости» президент брянского «Динамо» Евгений Калакуцкий.

Напомним, голкипер брянского «Динамо» Вениамин Мандрыкин, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, в ночь с 9 на 10 ноября попал в тяжелое ДТП.

Мандрыкин скрывался на своем автомобиле Porsche Cayenne от сотрудников ГИБДД и не справился с управлением на мокрой трассе. Находившиеся с ним молодые девушки получили тяжелые травмы: у одной перелом грудного отдела позвоночника, у другой перелом ключицы и ушибы.

Машина врезалась в дерево - спортсмен проигнорировал сигнал дорожных милиционеров остановиться. По предварительным данным, он сильно превысил скорость.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…