Общество

Молодогвардейцы пикетировали игровой клуб

12 ноября 2010 15:37 Игорь Зубов
версия для печати
Молодогвардейцы пикетировали игровой клуб
На проспекте Энгельса, 124, у одного из игровых клубов активисты МГЕР провели акцию против незаконных игровых клубов.

По словам Артема Мурзакова, председателя политсовета петербургского отделения Молодой Гвардии Единой России, петербуржцы с пониманием отнеслись к подобной инициативе, многие негативно высказывались о работе «новых» игровых клубов.

«В настоящее время закон об игорном бизнесе не работает. Более того, он усугубил ситуацию. В определенных законом игровых зонах «русские Лас-Вегасы» так и не появились. У нас есть два варианта: либо признать неудачу и существенно либерализовать закон, определив больше игровых зон, либо же закрутить гайки до конца, окончательно загнав игорный бизнес в подполье и, тем самым, сделав его менее доступным. Но и в том и другом случае нам необходимо убрать так называемые лотереи с улиц городов. Необходимо добиваться намеченных целей, нельзя останавливаться на полпути. Уже прошло более года с момента принятия закона. Он не работает. Пора делать новые шаги», - считает Артём Мурзаков.

В «Молодой Гвардии» надеются, что в дальнейшем правоохранительные органы будут более тщательно проверять незаконные игорные заведения. «В тоже время мы обращаемся к законодательным органам власти с требованием делать дальнейшие шаги по ограничению игорного бизнеса в России», - подчеркнул Артём Мурзаков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…