Происшествия

Резня на Кубани: в доме найдены отпечатки пальцев возможных убийц

12 ноября 2010 16:37
версия для печати
В доме станицы Кущевская, где были убиты 12 человек, найдены отпечатки пальцев, которые не принадлежат ни одной из жертв. Возможно, они оставлены убийцами.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в доме найдены девять отпечатков пальцев рук, эти отпечатки не принадлежат ни одному из убитых. Сейчас над нами работают криминалисты.

Пока в интересах следствия версии не называются.

Подозреваемые Вячеслав Скачедуб и братья Евгений и Алексей Гуровы сегодня были решением суда арестованы, вопрос об аресте задержанного Игоря Майданюка будут решать завтра.

Напомним, в станице Кущевская Краснодарского края 5 ноября в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, из них четверо - дети. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В доме обнаружены три очага возгорания. По версии следствия, после убийства 12 человек злоумышленники попытались скрыть следы преступления и совершили поджог дома в трех местах.

Один ребенок умер от отравления угарным газом, другой был задушен. Еще двух детей и восьмерых взрослых убийцы зарезали: каждому из них они нанесли от трёх до десяти ран. Некоторые тела обгорели.

Один из убитых был руководителем коммерческого предприятия, работающего на юге России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…