Спорт

Тимощук: Не все решения тренера выглядят объективно

13 ноября 2010 10:32
версия для печати
Бывший игрок и капитан «Зенита» рассказал, как у него дела в «Баварии».

На вопрос журналиста «Спорт-Экспресса» Ефима Шаинского о том, как реагирует конкурент Анатолия Тимощука за место в основе «Баварии» Марк ван Боммель на удачное выступление украинца в последних играх, бывший полузащитник «Зенита» ответил: «Как он реагирует, вы, наверное, знаете - если были на открытой тренировке или читали немецкую прессу. Но лучше об этом спросить его.

Судя по тому, как доверяет ему тренер и какие между ними отношения, думаю, ван Боммел вообще ни по какому поводу не переживает. Я же выхожу на поле, делаю свою работу, а дальше пусть тренер решает, кому быть в основе. Не всегда принимаемые им решения выглядят объективными - во всяком случае, на взгляд игрока. Да и по мнению других людей, которые разбираются в футболе».

Напомним, в среду во время тренировки ван Боммель грубо сыграл против Тимощука, после чего конкуренты начали выяснять отношения. Голландец, пользующийся протекцией главного тренера и соотечественника Луи ван Галя, в последнее время был травмирован, вследствие чего Тимощук получил место в основе и прекрасно использовал представившийся ему шанс.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…