Происшествия

Петербурженка укусила сотрудника Следственного комитета

13 ноября 2010 13:48
версия для печати
Петербурженка укусила сотрудника Следственного комитета
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая укусила и поцарапала следователя Следственного комитета в здании Главка.

В здание Следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу на набережной реки Мойки 12 ноября пришла вместе со своим адвокатом 44-летняя Ирина Буровцева.

Она - обвиняемая в угрозе убийством и причинением вреда здоровью судье ( ч.1 ст. 296 УК РФ) и пришла для предъявления ей обвинения в окончательной редакции.

Около трех часов дня Буровцева в кабинете №122 пыталась похитить  ранее изъятый у нее ноутбук - в уголовном деле он является вещдоком.

Женщина с ноутбуком выбежала из кабинета, следователь остановил ее и отобрал вещдок. Тогда Буровцева укусила следователя за кисть левой руки, поцарапала  шею и руки, душила воротом рубашки.

В итоге она была задержана.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: воспрепятствование  производству предварительного расследования, применение насилия в отношении представителя власти.

После такого инцидента следствие будет ходатайствовать о мере пресечения в виде ареста. Скоро предъявят обвинение, сообщили MR7 в Следственном комитете.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…