Общество

На Путина написали заявление в ФСБ. Обвиняют в госизмене

13 ноября 2010 18:46
версия для печати
На Путина написали заявление в ФСБ. Обвиняют в госизмене
Некая Светлана Пеунова написала заявление в ФСБ с требованием проверить действия Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Анатолия Сердюкова на наличие в них признаков государственной измены.

Следственное управление ФСБ РФ получило эту бумагу от Светланы Пеуновой, лидера партии «Воля». Причем, по данным «Росбалта», принимавшие заявление специалисты ФСБ взяли у женщины подпись на бумаге, предупреждающей об ответственности за ложный донос.

«В период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления — государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), а именно оказания помощи иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, в том числе в ущерб обороноспособности Российской Федерации», - такими словами начинается заявление Пеуновой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…