Спорт

«Зенит» будет судить «золотой» Баскаков

13 ноября 2010 19:54 Игорь Зубов
версия для печати
«Зенит» будет судить «золотой» Баскаков
У петербургской команды снова неплохие шансы выиграть чемпионат досрочно, за два тура до конца чемпионата.

С первой попытки, в матче прошлого тура, «Зенит» не сумел выполнить поставленную задачу и во второй раз в своей истории завоевать первое место: игра «за шесть очков» против ЦСКА была с треском проиграна.

Завтра, у «Зенита» - вторая попытка. Правда, даже победа над «Ростовом» не будет означать, что сине-бело-голубые станут чемпионами досрочно, за два тура до финиша чемпионата.

«Зенит» станет первым, только если сам выиграет у «Ростова», а армейцы не смогут победить борющийся за еврозону Нальчик.

Матч в Нальчике начнётся и закончится на час раньше, чем игра на «Петровском». Возможно, это как то поможет зенитовцам. В случае очковых потерь красно-синих, парни в лазурных футболках обязательно выложатся во втором тайме. А если ЦСКА победит на юге, зная характер и злость игроков «Зенита», можно будет не сомневаться в такой же стопроцентной отдаче и игре и победе «Зенита». Ведь тогда, чтобы взять-таки, наконец «золото» питерцам нужно будет набрать одно очко в матчах с казанским «Рубином» и самарскими «Крыльями Советов».

Любопытно, что главный арбитр завтрашнего матча Юрий Баскаков, тот самый судья, который судил «Зенит» в последнем туре чемпионата 2007 в Раменском. Тогда он стал для «сине-бело-голубых» по-настоящему «золотым». Интересно повторит ли свойства доброго талисмана Баскаков на этот раз?

Анонс. «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 28-й тур:

Судьи - Юрий Баскаков (Москвы), Николай Богач (Люберцы) и Валерий Данченко (Уфа). Инспектор - Андрей Бутенко (Москва).

Трансляция – телеканал 100 ТВ (прямая трансляция, начало - 14:30).

  • В случае если «Зенит» не решит завтра главную задачу в национальном первенстве, российский болельщик станет свидетелем третьей и, возможно, четвёртой частей «битвы за «золото».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…