Общество

Якеменко издевается над Олегом Кашиным

14 ноября 2010 10:21
версия для печати
Василий Якеменко неоднозначно оценил ситуацию вокруг избитого журналиста.

Неуместную веселость по поводу ситуации с избитым журналистом Кашиным демонстрирует Руководитель Росмолодежи Василий Якеменко. Он, в частности, написал в своем блоге: «Кашин – вроде живой, но товарищи точно знают, что умер. На митингах оппозиции в его поддержку о нем говорят в прошедшем времени – «был». Итого: «Кашин – зомби». Вроде он где-то есть, но никто его не видит. Хотя видео из палаты любого другого больного, уже 100 раз было бы в интернете. Итого: «Кашин – человек невидимка». Вроде ему пальцы ампутировали, но они выросли. Итого: "Кашин - ящерица". Кашин то дышит, то не дышит. Итого «Кашин – йог (человек амфибия)».

При этом сам Якеменко указывает в этом же посте, что хочет просто остановить эксплуатацию имени Кашина отечественными СМИ. Мнения комментаторов разделились: часть поддержала позицию чиновника, но некоторые заметили, что человеческая трагедия – не повод для шуток.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…