Сергей Подгайный: «Нынешнее «золото» не сравнить с 1984 годом»

15 ноября 2010 02:39
версия для печати
Президент Клуба Болельщиков считает, что нынешняя победа «Зенита» в чемпионате выглядит несколько буднично.

«Я очень рад успеху «Зенита»! Рад за Лучано Спаллетти, за ребят, за Сашу Кержакова, который вернулся в команду и заиграл! Особенно мне приятно за людей, для которых эта победа может быть первой, и, которые от души и по-настоящему болели в этом сезоне за «Зенит», - признался корреспонденту MR7 президент КБ «Зенит» Сергей Подгайный.

И всё-таки нынешнюю победу, по его мнению, не сравнить с 1984 годом, когда команда возглавляемая Павлом Садыриным впервые в своей истории завоевала золотые медали чемпионата СССР. «Сегодня всё случилось как-то более буднично», - объясняет президент Клуба Болельщиков.

По его словам, он был готов к тому, что именно в матче с «Ростовом» петербургский клуб завоюет золотые медали чемпионата-2010. «Был уверен, что сегодня всё закончится. Мистика…», - говорит Сергей Подгайный.

На вопрос, не подпортили ли чемпионство «Зенита» поражения от «Спартака» и ЦСКА, он заявляет, что, несмотря на обидные поражения, нашу команду не в чем упрекнуть. «Зенит» - полноценный чемпион всего большого турнира, всего сезона, а не как в хоккее или баскетболе, где лучшей считается команда, выигравшая не регулярный чемпионат, а матчи серий плей-офф», - считает Сергей Подгайный, по мнению которого проигрыши московским командам – досадное недоразумение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…