Происшествия

ГУВД: милиционер на Невском не избит, а просто упал

15 ноября 2010 10:20
версия для печати
ГУВД: милиционер на Невском не избит, а просто упал
В интернете появились фото со вчерашних беспорядков на Невском проспекте, в том числе сфотографирован лежащий на асфальте окровавленный милиционер. В ГУВД говорят, что он получил травмы при падении.

На фото, размещенных в блоге snark_21, в частности, есть окровавленный сотрудник ППСМ. Сам блогер пишет: "насчет ППС-ника на фото - не уверен, остался ли он жив. Он уже был без сознания когда его били по голове ногами."

Сайт Фонтанка сообщает, что около дома № 25 по Невскому проспекту группа футбольных фанатов напала на двух милиционеров, одного из них избили так, что впоследствии его уносили с проезжей части несколько человек.

В ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти корреспонденту MR7 сообщили, что сотрудник милиции оказался в толпе и во время пресечения попытки нарушения общественного порядка он упал.

Впоследствии он, говорят в ГУВД, "обратился в травмпункт" и у него - закрытая черепно-мозговая травма. Получена она якобы при падении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…