Происшествия

Расследуется дело об убийстве петербуржца колесом

15 ноября 2010 16:07
версия для печати
Расследуется дело об убийстве петербуржца колесом
Накануне в Петербурге погиб мужчина: на него упало с большой высоты автомобильное колесо. Возбуждено уголовное дело.
Около десяти часов вечера 8 ноября, у дома 72 корпус 4 по Светлановскому проспекту на 44-летнего местного жителя упало автомобильное колесо.

Мужчина получил тяжелые черепно-мозговые травмы и через три дня умер в больнице, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Петербургу.

По информации телеканала НТВ, на записях камер наблюдения видно, что за несколько минут до происшествия в дом заходит группа подростков и на лифте они поднимаются наверх.

Через несколько минут после падения колеса на мужчину, подростки сбегают вниз по лестнице. Видно, как один из подростков смотрит на свои руки и снимает перчатки.

На улице они подходят к умирающему мужчине, смотрят несколько минут и уходят. Их лица хорошо видны на записях и сейчас личности устанавливаются. Не исключено, что эти подростки скинули колесо с балкона лестничной площадки.

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…