Новости читателей

В Пушкине «Лексус» сбил женщину с ребенком

15 ноября 2010 16:52
версия для печати
В Пушкине «Лексус» сбил женщину с ребенком
Вчера, 14 ноября, примерно в 19:30 на пересечении Средней и Конюшенной улиц в Пушкине произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадали прохожие – женщина и ее двухлетний сын.

«Лексус» двигался по Средней улице. Перед пересечением с улицей Конюшенной водитель пренебрег знаком «Уступи дорогу», и в итоге иномарка столкнулась с «Жигулями».

После столкновения «Лексус» выбросило на тротуар, где он сбил молодую женщину с двухлетним ребенком.

Пострадавшая женщина была доставлена в пушкинскую городскую больницу имени Семашко. У нее - перелом руки, вывих бедра и ушибы внутренних органов. К настоящему времени ей сделана операция на руке (восстановлена лучевая кость).

Ее ребенок также получил серьезные травмы: у малыша перелом основания черепа, ушиб обоих легких и, возможно, ушибы внутренних органов. Сейчас он находится в реанимации детской городской больницы № 5, его состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Мальчик до сих пор пребывает в состоянии искусственного сна.

Вскоре после столкновения на место ДТП прибыли несколько «скорых», сотрудники ГИБДД и пожарные. Был составлен протокол. По данным родственников пострадавших, водитель «Лексуса» прошел проверку на наличие алкоголя в крови (алкоголь не обнаружен) и был направлен на наркологическую экспертизу, результаты которой пока не известны.

В местном отделении ГИБДД отцу и мужу пострадавших сообщили, что дело передано в Главное следственное управление ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, и завтра по нему будет назначен следователь.

Пока что водитель «Лексуса», сбивший пешеходов, на связь с пострадавшими ни разу не выходил. Семья сбитой женщины с малышом ищут свидетелей ДТП и будут благодарны за сообщение любых подробностей об этом происшествии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…