Мнения

Светлана Павлушина – руководству ГУВД: «Почему вы оправдываете насилие в отношении ваших сотрудников»

15 ноября 2010 18:46
версия для печати
Светлана Павлушина – руководству ГУВД: «Почему вы оправдываете насилие в отношении ваших сотрудников»
Сегодня нам говорят, что милиционер, пострадавший вчера от фанатов, на самом деле - жертва несчастного случая. Странно всё это. Сразу же возникает ряд вопросов к тому же ГУВД.

Почему не были приняты все необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка? Как будто это у нас первый раз такое происходит.

Почему горстка сотрудников правоохранительных органов была брошена на растерзание стаду пьяной гопоты? Ведь изначально было очевидно численное превосходство последних.

И самое главное, почему избитого фанатами сотрудника (есть фото и показания очевидцев) выдают за жертву несчастного случая???

Кто, вообще, дал такое право, и как показывает практика, абсолютно безнаказанное - нарушать законы?

Сегодня милиция пресекает «несанкционированные» акции, разгоняя мирно митингующих и не нарушающих порядок. На таких разгонах сотрудники ОМОНа присутствуют в неограниченном количестве со всеми спецсредствами!

Попробуй на митинге несогласных а зажечь файер - административка в момент!

Или все наши законы распространяются только на тех людей, которые пытаются бороться с реальными проблемами в стране? Или милиция у нас уже не милиция, а полиция?...

Странно видеть, что после того как произошли реальные беспорядки со стороны болельщиков «Зенита», милиция молчит? Или с руководством ГУВД представители «Газпрома» на эту тему уже пообщались? Я в чём-то не права?

Или всё это уже стало своеобразной традицией! В том числе, оправдание насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов! Где, вообще, такое видано?...

ПОЧЕМУ ТАК???????

Опрос на MR7: Кто виноват в беспорядках, произошедших после «золотого» матча «Зенита»?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…