Общество

Фанат «Зенита»: «Похоже, что ОМОН на нас вчера тренировался»

15 ноября 2010 20:49
версия для печати
Фанат «Зенита»: «Похоже, что ОМОН на нас вчера тренировался»

MR7 публикует мнение одного из фанатов «Зенита», попавшего вчера на Невском проспекте в эпицентр столкновений фанатов с сотрудниками правоохранительных органов.

«Среди милиционеров никакой гуманности по отношению к болельщикам отмечавшим долгожданную победу своего клуба, не было. В результате, только у двоих моих знакомых неслабые травмы – у одного шишка во всю голову, у другого сломаны три пальца на руке. Вся моя одежда оказалась в крови, пока меня задерживали, чуть не сломали руку.

Нас били просто за то, что мы есть. Всё было очень похоже на тренировку ОМОНа при разгоне организованных шествий и манифестаций. Нас взяли в круг, и начали методично избивать дубинками», - рассказал фанат «Зенита».

Напомним, что вчера после матча на «Петровском», по итогам которого петербургский «Зенит» стал победителем чемпионата России по футболу, в центре города было зарегистрировано применение сотрудниками правоохранительных органов спецсредств против футбольных болельщиков.

В ГУВД Петербурга, опровергли информацию о столкновениях ОМОНа с фанатами после окончания футбольного матча на «Петровском».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…