Происшествия

Вова пропал после статуса: «12.11.10. Покончил жизнь самоубийством»

16 ноября 2010 15:08 Анастасия Гавриэлова
версия для печати
Вова пропал после статуса: «12.11.10. Покончил жизнь самоубийством»
12 ноября пропал 20-летний Вова Санников. Перед этим он разместил на своей странице "Вконтакте" статус «12.11.10. Покончил жизнь самоубийством». После этого он исчез.

12 ноября пропал 20-летний Владимир Санников. Перед этим он разместил на своей странице Вконтакте статус «12.11.10. Покончил жизнь самоубийством». После этого он исчез.

Родственники уже четыре дня ведут поиски: обзванивают больницы, морги, но пока найти Вову не удалось. Для всех его близких, знакомых и друзей исчезновение Вовы стало полной неожиданностью. «Вова был одним из самых старших в группе. Пришел он к нам на второй курс, увлекался фотографией, любил играть на гитаре. На прошлой неделе он приглашал нас на каток, до этого – в ресторан, правда мы так и не собрались...

11 ноября он вел себя немного странно. Спал на занятиях, чего с ним прежде не случалось. После занятий ненадолго зашел домой и ушел, как сказал, на ночь», - рассказывает его однокурсница Мария.

Есть информация, что около 23:30 в четверг он выключил телефон. Запись в статусе была оставлена приблизительно в это же время. Как рассказывают одногруппники учиться ему нравилось, посещал все занятия. Когда ребята заметили странную запись в статусе, сначала никто не поверил в то, что он серьезно.

Однако на следующий день он не пришел на занятия, это насторожило всех. Друзья открыли группу "Вконтакте" в надежде его найти. С 12 ноября никаких известий о нем нет.

Позже ребята заметили, что в последнее время на своей странице он оставлял пессимистические записи:

11 ноября: «не переживайте особенно, того не стоял».

8 ноября. «радуйтесь, пока можете!»

2 ноября. «Раз пришлось родиться, дайте насладится,дайте надышаться, дайте людям шансы реализоваться, в этот мир ворваться, в этот мир влюбиться, в этот мир врубиться, Разочароваться...»

29 октября: «ощущаю себя 65летним стариком».

Вова родился 16.10.1990. Учился на втором курсе университета Кино и Телевидения. Был одет в серо-оранжевую куртку, джинсы, черную рубашку, носил очки. Рост 175, волосы темно-русые, глаза карие.

С кем связаться:

+7-921-956-73-16(Ольга Юрьевна, мама)

+7-911-159-56-14(Дмитрий, отец)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…