Происшествия

Суд: Дело о ДТП на Ленинском закрыто законно

17 ноября 2010 15:33
версия для печати
Суд: Дело о ДТП на Ленинском закрыто законно
Мосгорсуд, опираясь на доводы представителя семьи Александриных адвоката Трунова, признал дело об аварии на Ленинском с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» закрытым обоснованно.

Все те наработки, которые были сделаны адвокатом погибшей акушерки петербуржцем Александром Новиковым, были фактически «зарезаны» представителем семьи Александриных Игорем Труновым.

Он заявил, что Александрина не имела статуса подозреваемой, а значит решение Тверского суда о том, что в деле присутствовали ошибки, незаконно.

Именно на том факте, что Алесандрина считалась подозреваемой, и ей был необходим адвокат, которого ее не обеспечили вовремя, «сшив» дело фактически за кулисами, строилась позиция Новикова. Раз подозреваемому отказали в защитнике, значит было нарушено одно из его прав – на защиту.

По заверениям Трунова, Александрина подозреваемой не была. Это и принял во внимание Мосгорсуд, который признал дело закрытым по всем правилам, сообщил корреспонденту MR7 источник, близкий к процессу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…