Общество

Валентина Матвиенко приняла просящих

17 ноября 2010 18:00
версия для печати
Валентина Матвиенко приняла просящих
Сегодня в Смольном состоялся прием, на котором Валентину Матвиенко смогли увидеть граждане, обратившиеся к ней с личными просьбами.

Рассматривались в частности жилищные вопросы.

К губернатору обратился мужчина, который уже много лет живет во временно предоставленном жилье. Администрация Красосельского района дала мужчине квартиру в маневренном фонде на время ожидания очереди на получение жилья.

Сейчас пришло время расселения дома, в котором жил петербуржец. Губернатор распорядилась дать ему еще один временный вариант.

Губернатор помогла мужчине не только распоряжением, но и советом принять участие в городских жилищных программах, воспользоваться субсидией или ипотекой для улучшения своих жилищных условий.

По словам градоначальницы, сегодня есть все возможности, чтобы, рассчитывая на свои силы и, частично, на поддержку государства, решить жилищные проблемы.

Получили помощь с решением жилищного вопроса также один ветеран войны и один отставной военный, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Под личным контролем губернатора в результате встречи оказался и конкретный вопрос ЖКХ. Губернатор будет отслеживать ситуацию в доме 7 по ул. Восстания. Там почти год не могут устранить протечку кровли.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…