Общество

Манана Асламазян получила «ТЭФИ»

17 ноября 2010 18:23
версия для печати
Сегодня Михаил Швыдкой вручил Манане Асламазян премию «ТЭФИ» за личный вклад в развитие российского телевидения.

Премию Манна Асламазян получила на ВВЦ, во время Международного конгресса телевещателей.

Вручил премию лично Михаил Швыдкой, глава фонда Академии российского телевидения. Он сказал во время вручения: «Я с удовольствием выполняю эту миссию, которую мне поручила Академия. Дорогая Мананочка, я искренне поздравляю тебя, это серьезная и важная награда».

Сегодня же Владимир Познер, первый глава Академии заявил, что не намерен выходить из ее состава, хотя раньше, после скандала с невручением премии Асламазян во время церемонии в Петербурге, собирался покинуть состав АРТ в знак протеста.

Напомним, во время проведения церемонии вручения главной телевизионной премии страны ТЭФИ-2010, на сцене не была упомянута Манана Сламазян, которой академики присудили приз «За личный вклад в развитие российского телевидения».

После разгоревшегося скандала, Михаил Швыдкой, президент Академии, объяснял, что отсутствие упоминания Мананы Асламазян связано только с тем, что ее не было в зале. Он подчеркнул, что в данном решении не было политической подоплеки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…