Спорт

ФИФА наказала чиновников от футбола

18 ноября 2010 14:37
версия для печати
ФИФА наказала чиновников от футбола
От любой деятельности, связанной с футболом отстранены два члена исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций.

«Два члена исполнительного комитета – президент Конфедерации футбола Океании и вице-президент ФИФА Рейнальд Темарии и нигериец Амос Адаму – отстранены от любой деятельности, связанной с футболом, на один и три года соответственно и подвергнуты серьезным штрафам: 5 000 и 10 000 швейцарских франков соответственно», - сообщает «Спорт-Экспресс».

Результаты независимого расследования двух инцидентов, связанных с голосованием по определению хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, обнародовал глава комитета ФИФА по этике Клаудио Сульсер.

Напомним, что оба футбольных чиновника были вовлечены в скандал после того, как за деньги предложили свои голоса журналистам британской газеты Sunday Times, представившимся делегатами заявки США.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…