Общество

Актриса Татьяна Догилева задержана милицией

18 ноября 2010 19:04
версия для печати
Вместе с другими участниками она участвовала в пикете против строительства гостиницы для студии Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке.

Догилева и местные жители выступают против строительства, поскольку на месте стройплощадки сносились старинные дома. Люди также опасаются, что в результате строительства могут пострадать и их дома.

Вместе с актрисой были задержаны еще пятеро активистов, среди них, кроме Догилевой координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач.

Напомним, сегодня утром 18 ноября, активисты и жители Патриарших прудов блокировали строительную площадку в Малом Козихинском переулке. Они не давали бетономешалке выехать с территории стройки.

Здесь хотят построить семиэтажную гостиницу, заказчиком которой выступает фирма «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, сообщает «Русская служба новостей».

Жители просили застройщика сократить высоту гостиницы до четырех этажей, отказаться от подземных сооружений и в случае необходимости провести капитальный ремонт расположенных поблизости жилых домов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…