Общество

Юрист Степашин опровергает заявление коллеги Навального

18 ноября 2010 19:18 Игорь Зубов
версия для печати
Юрист Степашин опровергает заявление коллеги Навального
Глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин не подтвердил опубликованные блогером Алексеем Навальным факты результатов проверки «Транснефти».

«Нет 4 миллиардов хищений никаких», - цитирует Степашина РИА «Новости».

По его словам, счетная палата РФ действительно проверяла компанию «Транснефть», но сообщения о миллиардных хищениях не соответствуют действительности.

Сам Навальный в ответ на высказывание Степашина заметил, что глава Счётной палаты не опроверг подлинность документов, и не поставил под сомнение реальность документов.

«Если Степашин ставит под сомнение хищение миллиардов «Транснефтью» при строительстве трубопровода «Восточная Сибирь - Тихий Океан», то пусть опубликует настоящие документы. Я считаю, что Степашин покрывает руководство «Транснефти» и данные хищения», - сказал Навальный «Газете.Ru».

Напомним, что интернет-блогер, ссылаясь на документы Счетной палаты утверждает, что при строительстве «Транснефтью» трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан России был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов.

Напомним, что Сергей Степашин - сопредседатель Ассоциации юристов России, а Алексей Навальный в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…